фастфуд |  Октябрь 2015

«Воккер» строит планы на Сибирь

Заведения сети могут появиться еще в трех городах региона

«Воккер» строит планы на Сибирь

Сеть лапшичных «Воккер», запустившая первую точку в Сибирском федеральном округе в начале этого года, ведет переговоры об открытии заведений в Барнауле, Кемерово и Красноярске, сообщает портал «Континент Сибирь» со ссылкой на основателя сети Алексея Гисака. Развивать бизнес в регионе компания планирует преимущественно по франшизе, при этом не исключает возможности открытия заведений несколькими партнерами в одном городе. Паушальный взнос  на открытие стандартной точки составляет 500 тыс. рублей, инвестиции – от 3 млн рублей. Срок окупаемости оценивается в 12-18 месяцев.


На российском ресторанном рынке «Воккер» работает с 2008 года. В настоящее время сеть насчитывает 15 собственных и столько же франчайзинговых заведений. На территории сибири сеть представлена точкой в Новосибирске, работающей на фудкорте торгового центра «Аура».


В планах компании на ближайшие два года – запуск не менее 100 заведений в России. Развивать сеть владельцы «Воккера» планируют в том числе с помощью краудфандинговой схемы.


Опубликовано:
30/10/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3