EXPOHORECA |  Февраль 2017

Профессионалам на заметку…

С 2 по 5 марта 2017 в Санкт-Петербурге пройдет международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa

Профессионалам на заметку…

ExpoHoReCa – это бизнес-пространство, объединяющее производителей, поставщиков и потребителей товаров и услуг – от региональных продуктов питания до современного оборудования для отелей и ресторанов. В экспозиции будет представлен весь комплекс готовых решений для предприятий индустрии гостеприимства. В выставке ExpoHoReCa 2017 участвуют более 100 компаний из России, Европы и Азии. Среди участников выставки – фирмы с мировыми именами: Santa Maria, IKEA, Lantmännen Unibake, НALLDE и другие. 


в текст.jpg

Проект известен обширной деловой программой. В 2017 году организаторы предлагают на выбор специалистам отрасли различные форматы и тематики.

ВПЕРВЫЕ! В рамках деловой программы проходят мастер-классы всех желающих шеф-поваров «Мастер-Шеф OPEN» и кулинаров международного уровня «VIP Мастер-Шеф». Своими секретами делятся Сергей Малаховский, Константин Вагу, Юлианна Плискина.


на сайт_2.jpg

Также посетители могут принять участие в семинарах, тренингах, понаблюдать за состязаниями профессионалов, оценить качество продуктов и оборудования на презентациях компаний-участников.

Участие в выставке «ExpoHoReCa» пройдет с пользой для экспонентов и для посетителей. Мероприятие по праву считается лучшей отраслевой площадкой для установления новых деловых контактов, эффективного обмена опытом и демонстрации своей продукции, для встреч и заключения договоров, анализа состояния российского и зарубежного рынка индустрии гостеприимства. 

Опубликовано:
08/02/2017

Рекомендуем

Новости

ГАСТРОльные завтраки в Charlie

Специальное меню можно пробовать с самого открытия и до позднего вечера до 31 января включительно
Новости

Правильные зимние завтраки BreakFest в ресторане Uhvat

Фестиваль завтраков в ресторане Uhvat
Новости

Первый полностью роботизированный ресторан открылся в Китае

32 робота-повара готовят блюда кантонской кухни
Новости

Турцию предложат на тарелке

Бывший топ-менеджер McDonald’s развивает новую сеть