EXPOHORECA |  Февраль 2019

Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa 2019

В 2019 году выставка предлагает новые форматы участия и технологии

Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa 2019

С 26 по 28 февраля 2019 в Санкт-Петербурге проходит Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa — ведущая отраслевая выставка на Северо-Западе России. Ежегодно около 5 000 профессионалов из разных регионов РФ посещают выставку, чтобы ознакомиться с новинками, найти надежных поставщиков продуктов и услуг, обменяться опытом и обсудить актуальные задачи и вопросы отрасли.

В 2019 году выставка предлагает новые форматы участия и технологии. В экспозиции представлены готовые решения, позволяющие удержать лидерство в трендовых направлениях, а также создать и оснастить предприятие HoReCa. Впервые мероприятие пройдет в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», что позволяет создать инновационный проект, отвечающий современным требованиям выставочной индустрии.

В выставке принимают участие крупные, в том числе международные компании индустрии гостеприимства, такие как: Metro, ИКЕА Дом, Алтэк, Триал Маркет, Lindström, ККС-Сервис, Северо-Западная кофейная компания и другие, что подтверждает эффективность выставки. Участники презентуют новые продукты, технологии и трендовые решения для развития бизнеса во всех сегментах отрасли.

Сегодня выставка обновилась практически наполовину. Впервые свои новинки презентуют компании по производству продуктов (РусБиоАльянс, Росшоколад, SunFruitBerry, Рижский хлеб, УзФрут), производству и аренде текстиля (Lindström, Лакаса-Тэкс), продаже элитных сортов кофе и чая (Cuattro), производству долговечной мебели из дуба (Woodpremium), продаже высококачественной бытовой химии, косметики и парфюмерии (ЛенХим, Павэч) и многие другие. На коллективном стенде товары и услуги представят производители и поставщики Алтайского края.

Особое внимание выставке этого года уделено цифровым технологиям. В мероприятии принимают участие фирмы, предлагающие услуги по автоматизации бизнес-процессов для предприятий любого масштаба: Checkpot, Группа компаний ККС, СКБ Контур, Фриматик. Компании представят технологии, позволяющие повысить средний чек заведения, сократить расходы на персонал и максимально упростить выполнение задач любой сложности. Вопросам цифровизации посвящен ряд семинаров деловой программы.

Деловая программа выставки направлена на установление новых контактов, обмен мнениями и повышение профессионального уровня специалистов. В рамках деловой программы выставки спикеры расскажут:

  • как увеличить прибыль бизнеса в соответствии с тенденциями, которые диктует рынок

  • о современных техниках привлечения новых посетителей

  • цифровых технологиях в ресторанном и гостиничном бизнесе

и д.р.

Помимо насыщенной теоретической части ведущие шеф-повара проведут ряд мастер-классов, среди них: мастер-класс Тармо Васениуса (вице-президента Ассоциации шеф-поваров Финляндии), мастер-класс шеф-повара ресторана «Солнце» Дениса Назарова «Северная кухня в сенсорном исполнении», Мастер-класс компании РусБиоАльянс, также пройдут баттлы юниорских команд.

Уникальный материал, представленный в рамках проекта ExpoHoReCa, будет интересен как молодому специалисту, так и профессионалу, много лет работающему в данной отрасли.

Организатор ExpoHoReCa 2019 — компания «ФАРЭКСПО». Соорганизаторы деловой программы -— Альянс отельеров России «U PRO», Санкт-Петербургская ассоциация кулинаров, Товарищество рестораторов UnoDosTres.

Познакомиться с подробным списком участников и деловой программой выставки ExpoHoReCa вы можете на сайте.

Опубликовано:
20/02/2019

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3