EXPOHORECA |  Февраль 2019

Автоматизация ресторанного и отельного бизнеса: готовые решения на выставке ExpoHoReCa

В выигрыше те, кто лучше других управляет издержками

Автоматизация ресторанного и отельного бизнеса: готовые решения на выставке ExpoHoReCa

Максимальная автоматизация — залог успеха. На выставке ExpoHoReCa вы сможете ознакомиться с решениями, о которых даже не мечтают рестораторы и отельеры.

Как удержать и развлечь гостей заведения, при этом увеличив выручку? Сервис Checkpot представляет мобильное приложение для проведения розыгрышей призов по вашему меню. Сервис позволяет повысить средний чек до 20%! На выставке представители расскажут об успешных кейсах использования данного сервиса, а также о том, какие розыгрыши сегодня наиболее востребованы среди гостей. Более того, каждому участнику выставки ExpoHoReCa-2019 подарит бесплатный розыгрыш призов при помощи сервиса Checkpot!

СКБ Контур, одна из крупнейших IT-компаний России, разработчик программных продуктов с огромным опытом, представит на выставке свою новинку — Контур.Отель — облачный сервис, предназначенный для:

  • документооборота с органами, ведущими миграционный и регистрационный учет,

  • для управления номерным фондом и тарифами

  • для получения броней с подключенных площадок бронирования и с сайта отеля через интернет.

26 февраля компания проведет презентацию своего продукта и подарит скидку 20% на свои услуги. Подробности акции - у представителей.

Группа компаний ККС — один из крупнейших поставщиков комплексных решений в области автоматизации предприятий широкого профиля представит два самых востребованных решения:

  • Мультимедиа — на базе программного продукта «IS-Media» для коммуникации с посетителями в местах продаж. Специалисты расскажут, как централизованно управлять рекламой на любых цифровых носителях и как необходимо работать, чтобы привлечь покупателей и увеличить продажи.

  • Киоск самообслуживания на базе программного продукта «IS-Kiosk», которое успешно реализовано в международных сетях фастфуд. Специалисты узнают, как благодаря этому решению увеличить средний чек и сократить расходы на персонал.


Опубликовано:
15/02/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Правила составления меню

«ABC-анализ» в r_keeper или как реализовать разные варианты организации блюд
Новости

Производство крафтового пива в России может быть приостановлено

В 2021 году вступает в силу новый регламент Евразийского экономического союза о безопасности алкогольной продукции
Новости

Контрольная закупка

Будьте всегда честны с покупателями. Вас могут проверить, даже если на вас нет жалоб
Новости

Дегустационный сет в рамках Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане Uhvat на Трехгорке

С 1 по 31 октября знакомство с русской современной кухней в авторском исполнении бренд-шефа Виктора Белея
Новости партнеров

Встречайте новый продукт в линейке легендарного DORBLU - крем-сыр DORBLU à la сréme!

Продукт производится в России по немецкой технологии и под четким контролем зарубежных партнеров