Назаров Олег |  Июль 2014

Restoranoff.ru поздравляет с днем рождения Олега Назарова!

Сегодня отмечает день рождения главный ресторанный критик страны

Restoranoff.ru поздравляет с днем рождения Олега Назарова!

Беспристрастный ресторанный критик, ярко и увлекательно рассказывающий о самых талантливых и самых провальных ресторанных проектах нашей страны, блестящий знаток ресторанного промоушена, вдохновляющий сотни начинающих и опытных предпринимателей на создание по-настоящему неординарных заведений и интересных пиар-акций... Сегодня бессменный колумнист «Ресторанных ведомостей» , автор самых востребованных книг по ресторанному бизнесу Олег НАЗАРОВ отмечает день рождения!

Мы поздравляем Олега Васильевича с днем рождения от имени всех читателей портала Restoranoff.ru, желаем крепкого здоровья и новых творческих свершений!

Опубликовано:
08/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Новости

Coca-Cola снизит содержание сахара в напитках для России

Cодержание сахара во всех исследованных газированных напитках вредно для здоровья
Новости

Растительные бургеры, ренессанс капусты и чернила каракатицы:     20 продуктов, которые мы будем есть в 2020 году

Сервис доставки еды Uber Eats составил прогноз тенденций фуд-индустрии и назвал самые популярные блюда 2020 года
Новости

Ford начнет делать автозапчасти из отходов кофе McDonald’s. На очереди — кетчуп и картофель фри

Автомобилестроительная компания Ford и сеть фастфуда McDonald’s объявили о сотрудничестве в области использования пищевых отходов, сообщает CNBC