Секреты малобюджетного продвижения
Не пропустите эксклюзивные авторские семинары Олега Назарова
Читайте также
Каким будет ресторанный бизнес завтра – расскажет Олег Назаров
Restoranoff.ru поздравляет с днем рождения Олега Назарова!
Четыре в одном
Профессиональный ресторанный критик, организатор самых неординарных ресторанных акций во всех уголках России, автор нескольких бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров проведет авторские семинары «Малобюджетное продвижение – раскрутка ресторана в XXI веке»:
27 октября — Новокузнецк
30 октября — Липецк
25-26 ноября — Уфа.
15-16 ноября — Сургут
Во время семинаров Олег Назаров со свойственным ему остроумием и тонким чувством юмора выделит типичные ошибки в продвижении как только созданного бизнеса, так и уже существующего. Его профессиональный взгляд на малобюджетные способы «раскрутки» уже привел к успеху не один десяток заведений в России и СНГ. Не упустите возможность узнать секреты успешного продвижения от гуру ресторанного бизнеса!
11—13 ноября Олег Назаров выступит в качестве эксперта и модератора Ресторанного Практикума «Кризис как возможность». Что происходит на рынке сегодня и каким будет ресторанный бизнес завтра – этим вопросам будет посвящено его выступление «Ресторанный бизнес: что дальше? Анализ успешных концепций, трендов и перспектив». Зарегистрироваться >>
Опубликовано:
23/10/2014
23/10/2014
По теме
Каким будет ресторанный бизнес завтра – расскажет Олег Назаров
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3