Каким будет ресторанный бизнес завтра – расскажет Олег Назаров
Не пропустите выступление Олега Назарова на Ресторанном Практикуме «Кризис как возможность»
Читайте также
Секреты малобюджетного продвижения
Restoranoff.ru поздравляет с днем рождения Олега Назарова!
Четыре в одном
Олег Назаров – профессиональный ресторанный критик и эксперт, посвященный во все тонкости ресторанного продвижения, организатор самых неординарных ресторанных акций во всех уголках России, человек, объездивший с лекциями и семинарами всю страну и не понаслышке знающий о процессах, происходящих в российском бизнесе.
В ноябре этого года Олег Назаров выступит в качестве эксперта и модератора Ресторанного Практикума «Кризис как возможность». Не пропустите значимое событие индустрии гостеприимства и редкий шанс не только перенять знания и опыт гуру ресторанного бизнеса, но и пообщаться лично, задать все интересующие вас вопросы.
Ресторанный рынок сегодня стремительно меняется в силу экономических и политических факторов, множества внутренних процессов. Только глубокое знание конъюнктуры позволяет принимать жизненно важные решения. Что происходит на рынке сегодня и каким будет ресторанный бизнес завтра – этим вопросам посвящено выступление Олега Назарова на Ресторанном Практикуме: «Ресторанный бизнес: что дальше? Анализ успешных концепций, трендов и перспектив».
Опубликовано:
16/10/2014
16/10/2014
По теме
Секреты малобюджетного продвижения
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.