Мексика приглашает шеф-поваров
С 15 по 25 марта 2012 года в Канкуне пройдет стажировка для шеф-поваров.
Мексиканская кухня, многие рецепты которой насчитывают целые столетия, представляет собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций. Неповторимый оттенок ей придает обилие приправ, пряностей и всевозможных соусов. Легендарные стейки, фахитос, кукурузные лепешки, сальса - лишь небольшая часть полюбившихся во всем мире мексиканских блюд. В России мексиканская кухня, по мнению экспертов, - одна из немногих, способных составить конкуренцию итальянской и японской кухням.
Стажировка шеф-поваров будет проходить в знаменитых ресторанах Канкуна - La Parilla, Puerto Madera, La Destileria, La Нabituchela и Hos Pericos. Организаторами события являются Национальная Гильдия шеф-поваров России и Ассоциация кулинаров Юкатана. Подробную информацию о стажировке можно узнать на сайте chefs.ru.
Стажировка шеф-поваров будет проходить в знаменитых ресторанах Канкуна - La Parilla, Puerto Madera, La Destileria, La Нabituchela и Hos Pericos. Организаторами события являются Национальная Гильдия шеф-поваров России и Ассоциация кулинаров Юкатана. Подробную информацию о стажировке можно узнать на сайте chefs.ru.
Опубликовано:
10/02/2012
10/02/2012
По теме
В Мексике приготовят блюда по рецептам всемирно известных художников
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3