Tacos carnitas
Свинину тушить в свином жире, пока она не станет очень мягкой. Готовое мясо слегка обжарить на гриле, мелко нарезать
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции) | г |
Свинина Жир свиной Тортильяс Салат латук Сыр Pico de gallo Помидоры Лук репчатый Перец чили Кинза Лимон Перец черный молотый Соль Сальса красная Помидоры Лук репчатый Чеснок Перец чили Соль | 800 400 по 4 шт. на порцию 160 180 250 70 40 60 3 шт. 15 20 120 40 6 30 12 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Свинину тушить в свином жире, пока она не станет очень мягкой. Готовое мясо слегка обжарить на гриле, мелко нарезать, смешать с pico de gallo. На тортильяс выложить листья латука, свинину с pico de gallo, добавить красную сальсу и посыпать тертым сыром.
- Pico de gallo. Помидоры и лук нарезать кубиками, мелко порубить перец чили и кинзу, заправить все лимонным соком, черным молотым перцем и солью.
- Сальса красная. Все ингредиенты пробить блендером, проварить, помешивая, около 10 минут, посолить и остудить.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3