Северная Америка чествует мексиканскую кухню
В США и Канаде целый ряд мероприятий будет проведен в честь мексиканской кухни, вошедшей недавно в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Об этом заявил Совет по туризму Мексики. В течение декабря посетители ресторанов Чикаго, Майами, Лос-Анджелеса...
В США и Канаде целый ряд мероприятий будет проведен в честь мексиканской кухни, вошедшей недавно в список всемирного наследия ЮНЕСКО, сообщает портал Travel.ru. Об этом заявил Совет по туризму Мексики.
В течение декабря посетители ресторанов Чикаго, Хьюстона, Майами, Лос-Анджелеса, Вашингтона, Нью-Йорка, Торонто, Ванкувера и Монреаля смогут отведать блюда мексиканской кухни в исполнении всемирно известных шеф-поваров, в числе которых титулованный специалист Ричард Сандовал.
Мексиканская национальная кухня, многие рецепты которой пришли из глубокой древности, была включена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО на международной конференции ООН в Кении в ноябре 2010 года.
В течение декабря посетители ресторанов Чикаго, Хьюстона, Майами, Лос-Анджелеса, Вашингтона, Нью-Йорка, Торонто, Ванкувера и Монреаля смогут отведать блюда мексиканской кухни в исполнении всемирно известных шеф-поваров, в числе которых титулованный специалист Ричард Сандовал.
Мексиканская национальная кухня, многие рецепты которой пришли из глубокой древности, была включена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО на международной конференции ООН в Кении в ноябре 2010 года.
Опубликовано:
02/12/2010
02/12/2010
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3