Шницель рубленый, запеченный с картофелем отварным

Карбонат дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и замесить фарш

Шницель рубленый, запеченный с картофелем отварным
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Карбонат свиной с/м
Соль пищевая
Перец черный молотый
Мука пшеничная в/с FF
Яйцо куриное (1/40 гр) FF
Батон нарезной
Масло растительное ARO
Помидор свежий
Сыр Гауда
Майонез FF
Картофель свежий
Зелень свежая 
70
2
0,5
4
20
40
40
42
7
5
135
3

Выход готового блюда: 150/100/2 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Карбонат дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и замесить фарш. Из полученного фарша сформировать полуфабрикаты круглой приплюснутой формы массой 90 гр.
  • Полуфабрикат обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и снова обвалять в белой панировке, приготовленной из батона нарезного.
  • Готовый полуфабрикат обжарить на растительном масле с двух сторон, сверху посыпать тертым сыром, положить нарезанные кубиком помидоры свежие, смазать майонезом и запечь до готовности в жарочном шкафу при температуре 170 градусов в течение 7-10 минут.
  • Очищенный картофель свежий нарезать крупным кубиком и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Слить воду, обсушить и смазать растительным маслом.
  • На тарелку выложить отварной картофель, сверху готовый шницель запеченный и украсить блюдо веточкой свежей зелени.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.