коктейли |  Июнь 2019

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале

The Cardinal

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • коньяк — 25 мл
  • вишневый ликер — 25 мл
  • кофейный ликер — 2 капли
  • темный стаут
  • лед

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме стаута, в шейкере со льдом.

  2. Размешайте и процедите в высокий бокал. 

  3. Долейте стаут и снова перемешайте.





Опубликовано:
20/06/2019

Рекомендуем

Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься. 
Продукты

Мидии: древний деликатес

Вкус моря в живых мидиях не сравнится ни с чем!
Продукты

Взболтать, но не смешивать!

Ведущие бартендеры мира— о трендах современной миксологии
Продукты

Конина: продукт северных народов

...полностью компенсирует недостаток солнца и зелени, способствует повышению естественного иммунитета.
Продукты

Белая магия черного кофе

Анализ рынка от консалтинговой компанией NPD Group. Инфографика
Продукты

Кофе, пожалуйста!

Кофейни в сфере общепита: форматы, специфика и пути развития