коктейли |  Июль 2019

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли

Improved Blood and Sand

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • скотч - 45 мл

  • вишневый ликер Heering - 20 мл

  • сладкий вермут - 20 мл

  • свежевыжатый апельсиновый сок - 20 мл

  • свежевыжатый лимонный сок - 7 мл

  • сироп - 7 мл

  • апельсин - 1 шт.

  • лед колотый

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Смешайте в шейкере скотч, ликер, вермут, апельсиновый, лимонный сок и сироп.

  2. Заполните шейкер льдом и энергично встряхните, пока коктейль как следует не охладится. Процедите в охлажденный бокал.

  3. С помощью ножа для чистки овощей отрежьте от апельсина кусочек кожуры. Зажгите горелку и держите ее над поверхностью коктейля. Зажав апельсиновую корку между большим и указательным пальцами противоположной руки, резко сожмите корку так, чтобы апельсиновые масла прошли через пламя и попали в стакан.

  4. Бросьте кожуру в стакан или выбросите. Подавайте немедленно.

Опубликовано:
25/07/2019

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься. 
Продукты

Мидии: древний деликатес

Вкус моря в живых мидиях не сравнится ни с чем!