коктейли |  Декабрь 2016

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч

Мандарин френч

ИНГРЕДИЕНТЫ


Мандариновый кордиал (750 мл)

  • Цедра мандариновая — 10 мандаринов

  • Сок мандариновый свежевыжатый — 450 мл

  • Сок лимонный свежевыжатый — 150 мл

  • Сироп сахарный — 150 мл

  • Кумин — щепотка

Для коктейля

  • Кордиал мандариновый — 30 мл 

  • Джин — 30 мл 

  • Просекко — 50 мл

         

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Для приготовления мандаринового кордиала смешать цедру, мандариновый и лимонный соки, сироп, добавить кумин. Прогреть смесь, дать настояться 1 день и процедить.

  2. Кордиал смешать с джином в шейкере. Перелить в бокал шале и добавить просекко.



Опубликовано:
28/12/2016

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.