Оборудование

Пекарня, масштабируйся!
Пекарня, масштабируйся!
Кондитерское искусство и хлебопекарная отрасль вступили в эпоху постмодернизма
High-tech мойка для High-class пекарни
High-tech мойка для High-class пекарни
Правильная организация мойки имеет огромное гигиеническое значение, именно поэтому к этому процессу предъявляются самые жесткие требования, гарантировать соблюдение которых может только ПММ
Робот в кондитерской
Робот в кондитерской
Автомат месит тесто
Десерт из принтера
Десерт из принтера
3D-печать уже используется для декора тортов
Сделать красивую витрину и не разориться
Сделать красивую витрину и не разориться
Опыт адаптации оборудования
Считаем и печем
Считаем и печем
Как наладить самостоятельное производство хлеба в ресторане
Производство хлеба в ресторане: «за» и «против»
Производство хлеба в ресторане: «за» и «против»
Стоит ли в ресторане выпекать хлеб самим – и если стоит, то как это делать? Советы экспертов
Посмотреть книгу «Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него»
Посмотреть книгу «Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача»
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25