Робот в кондитерской
Робот в кондитерской
Автомат месит тесто

Шоколатье Ришар Севе установил на своем производстве в Лионе человекоподобного робота от разработчиков из компании Rethink Robotics. В его задачи входит выполнение однообразных повторяющихся операций.

У автомата по имени Бакстер две шарнирные руки с семью степенями свободы, что делает его движения достаточно точными, плавными и упругими. В кондитерской робот месит тесто и делает печенье.

Ришар Севе, работодатель необычного сотрудника, считает, что роботы-кондитеры не предназначены для замены людей, хорошие десерты всегда будут производиться живыми и добрыми человеческими руками.

robot-testomes_text.jpg

Другие статьи по теме
Считаем и печем
Считаем и печем
Как наладить самостоятельное производство хлеба в ресторане
High-tech мойка для High-class пекарни
High-tech мойка для High-class пекарни
Правильная организация мойки имеет огромное гигиеническое значение, именно поэтому к этому процессу предъявляются самые жесткие требования, гарантировать соблюдение которых может только ПММ
Посмотреть книгу «Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него»
Посмотртеь книгу «Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто»
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25
info@restoranoff.ru