Новогодняя коллекция десертов в Волконском: муссовое пирожное «Новогодний шарик», торт «Рождественские сны», «шоколадная елка» и другие новинки
Новый Год — это долгожданный праздник для детей и взрослых. Наши шефы обновили новогоднее меню для наших гостей, которое можно попробовать только в новогоднюю пору
Более 300 столичных кафе и ресторанов присоединились к программе «Новогодний завтрак»
«Алхимики кухни». Новогодние блюда 2024
Жители столицы снова готовы проводить новогоднюю ночь в ресторанах
Карта десертов наполнена волшебством и новогодним таинством — яркие, легкие и нежные пирожные. Тонкая работа нашего шеф-кондитера, которая сотворила для нас изысканные десерты, чтобы поддержать в нас веру в новогоднее чудо.
Самое время перечислить сладкие новинки этого года:
-
Пирожное “Новогодний шарик” (490 руб.), которое так похоже на блестящую елочную игрушку. Это нежный мусс на основе черной смородины с миндальным бисквитом и ванильным крем-брюле.
-
Пирожное “Эскимо” (490 руб.) — сырный мусс в белом шоколаде с конфи из клюквы имеет яркий запоминающийся вкус.
-
Праздничный набор эклеров (490 руб.) с новогодним дизайном.
-
Бюш ванильно-карамельный с пеканом (490 руб.) — наша вариация традиционного французского десерта. Сделан из миндального бисквита с хрустящей прослойкой молочного шоколада, фундучного пралине и орехов пекан, в центре - соленая карамель и мусс ваниль.
Оставили хорошо знакомые и полюбившиеся нашим гостям сладкие угощения. Это традиционный французский десерт — шоколадный бюш (490 руб.), который сделан из ароматного бисквита на миндальной муке и двумя видами муссов: ванильным и шоколадным. Традиционный десерт “Пряничный домик” из авторских медово-имбирных пряников с декором из сахарной глазури. Набор медово-имбирного печенья (490 руб.), которым можно украсить новогоднюю елку, стол или подать с чаем или кофе. Песочное печенье «Рождественская звезда» (490 руб.) с корицей и цедрой лимона, которое наполнит комнату своим пряным ароматом.
Для ценителей шоколада шеф-шоколатье подготовила изысканный десерт “Шоколадная елка” (490 руб.), выполненная из темного шоколада и покрыта велюром из белого шоколада и какао-масла. Для гостей предстанет обновленный вариант “Рождественского венка” (490 руб.) и “Шоколадных открыток” (490 руб.). В этом году воплотили авторскую интерпретацию “Шоколадной шкатулки” (490 руб.), которая добавит красок на праздничный стол или станет неожиданным подарком под новогодней елкой.
Шеф-пекарь как хранитель традиций представил пирог волхвов “Галет де Руа” (490 руб.) в классическом исполнении Волконского. «Королевский пирог» из слоеного теста с миндальным заварным кремом. По французской традиции, в пирог принято прятать маленькую фарфоровую фигурку - гость, которому она достанется, становится королем или королевой праздника.
Рождественский “Штоллен” (490 руб.) с марципаном и щедрой порцией кураги, чернослива, изюма и орехов сохранит свой вкус, как и “Кекс рождественский” (490 руб.).
Приходите пробовать и знакомиться с новыми вкусами в Волконском! Гости, которые дорожат традициями, смогут найти свои любимые новогодние десерты. Встречайте Новый Год с Волконским!
Сеть французских кафе-кондитерских Волконский.
08/11/2022
По теме
Более 300 столичных кафе и ресторанов присоединились к программе «Новогодний завтрак»
«Алхимики кухни». Новогодние блюда 2024
Жители столицы снова готовы проводить новогоднюю ночь в ресторанах