Новый год |  Ноябрь 2022

Новогодняя коллекция десертов в Волконском: муссовое пирожное «Новогодний шарик», торт «Рождественские сны», «шоколадная елка» и другие новинки

Новый Год — это долгожданный праздник для детей и взрослых. Наши шефы обновили новогоднее меню для наших гостей, которое можно попробовать только в новогоднюю пору

Новогодняя коллекция десертов в Волконском: муссовое пирожное «Новогодний шарик», торт «Рождественские сны», «шоколадная елка» и другие новинки

Карта десертов наполнена волшебством и новогодним таинством — яркие, легкие и нежные пирожные. Тонкая работа нашего шеф-кондитера, которая сотворила для нас изысканные десерты, чтобы поддержать в нас веру в новогоднее чудо.

Самое время перечислить сладкие новинки этого года:

  • Пирожное “Новогодний шарик” (490 руб.), которое так похоже на блестящую елочную игрушку. Это нежный мусс на основе черной смородины с миндальным бисквитом и ванильным крем-брюле.

  • Пирожное “Эскимо” (490 руб.) — сырный мусс в белом шоколаде с конфи из клюквы имеет яркий запоминающийся вкус.

  • Праздничный набор эклеров (490 руб.) с новогодним дизайном.

  • Бюш ванильно-карамельный с пеканом (490 руб.) — наша вариация традиционного французского десерта. Сделан из миндального бисквита с хрустящей прослойкой молочного шоколада, фундучного пралине и орехов пекан, в центре - соленая карамель и мусс ваниль.

Оставили хорошо знакомые и полюбившиеся нашим гостям сладкие угощения. Это традиционный французский десерт — шоколадный бюш (490 руб.), который сделан из ароматного бисквита на миндальной муке и двумя видами муссов: ванильным и шоколадным. Традиционный десерт “Пряничный домик” из авторских медово-имбирных пряников с декором из сахарной глазури. Набор медово-имбирного печенья (490 руб.), которым можно украсить новогоднюю елку, стол или подать с чаем или кофе. Песочное печенье «Рождественская звезда» (490 руб.) с корицей и цедрой лимона, которое наполнит комнату своим пряным ароматом.

Для ценителей шоколада шеф-шоколатье подготовила изысканный десерт “Шоколадная елка” (490 руб.), выполненная из темного шоколада и покрыта велюром из белого шоколада и какао-масла. Для гостей предстанет обновленный вариант “Рождественского венка” (490 руб.) и “Шоколадных открыток” (490 руб.). В этом году воплотили авторскую интерпретацию “Шоколадной шкатулки” (490 руб.), которая добавит красок на праздничный стол или станет неожиданным подарком под новогодней елкой.

Шеф-пекарь как хранитель традиций представил пирог волхвов “Галет де Руа” (490 руб.) в классическом исполнении Волконского. «Королевский пирог» из слоеного теста с миндальным заварным кремом. По французской традиции, в пирог принято прятать маленькую фарфоровую фигурку - гость, которому она достанется, становится королем или королевой праздника.

Рождественский “Штоллен” (490 руб.) с марципаном и щедрой порцией кураги, чернослива, изюма и орехов сохранит свой вкус, как и “Кекс рождественский” (490 руб.).


Приходите пробовать и знакомиться с новыми вкусами в Волконском! Гости, которые дорожат традициями, смогут найти свои любимые новогодние десерты. Встречайте Новый Год с Волконским!

Сеть французских кафе-кондитерских Волконский.

Опубликовано:
08/11/2022

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3