тренинги |  Февраль 2018

Как самостоятельно обучать персонал в ресторане

Тренинг тренеров

Как самостоятельно обучать персонал в ресторане

У вас пока не более трех ресторанов или кафе? Организация собственного тренинг-центра обойдется слишком дорого? При этом вы хотите, чтобы сотрудники работали правильно и приносили ресторану прибыль? Решение есть!

ТРЕНИНГ ТРЕНЕРОВ —в результате вы создадите отдел обучения из собственных сотрудников.

Даты тренинга: 5-6 марта 2018 г.

Адрес: г. Москва, Наставнический пер. д. 17, стр. 1, вход 11

Успейте забронировать участие в тренинге до 17 февраля и получите скидку 5 000 рублей! При участии трех сотрудников от компании один сотрудник посещает тренинг бесплатно!

Тренинг ведет Елена Победоносцева, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч с 9-летним опытом работы с персоналом в ресторанном бизнесе.

Тренинг необходим:

  • Менеджерам по персоналу ресторана или сети
  • Тем, кто готов стать внутренним тренером или менеджером по обучению
  • Управляющим, которые готовы сами обучать сотрудников
  • Начинающим тренерам
  • Собственникам, занимающимся развитием сотрудников

Участники тренинга получат:

  • Раздаточные материалы
  • Номерное свидетельство
  • Пост-тренинговые консультация по e-mail

Регистрируйтесь сегодня, воспользуйтесь скидкой на тренинг!

Подробная информация и регистрация — на сайте тренинга.

Опубликовано:
15/02/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3