тренинги |  Март 2018

Обучение — это про другое

Тренинг тренеров 5-6 марта 2018 г.

Обучение — это про другое

Спикер HR-Конференции Елена Победоносцева: «Я иногда до сих пор встречаю компании, которые под обучением понимают «рассказал, как надо делать и написал правила». А, еще добавил штраф, если не будут делать «правильно». И ресторатор называет это «мы обучаем сотрудников».

Однако обучение — это про другое. Это про понимание, что «проблема есть», выход из зоны комфорта, размышление о том, что теперь делать и наработку новых поведенческих паттернов. При этом в зависимости от целевой аудитории (в нашем случае от целевой аудитории сотрудников) для обучения применяют разные виды обучения: наставничество, тренинг и коучинг. Руководитель должен понимать, для какой группы сотрудников какой метод обучения будет предпочтителен.»

5-6 марта 2018 г. ТРЕНИНГ ТРЕНЕРОВ. В результате вы создадите отдел обучения из собственных сотрудников.

Тренинг ведет Елена Победоносцева, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч с 9-летним опытом работы с персоналом в ресторанном бизнесе.

Адрес: г. Москва, Наставнический пер. д. 17, стр. 1, вход 11 

Подробная информация и регистрация — на сайте тренинга.

 

Опубликовано:
02/03/2018

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.