Владимир Мухин представит Россию на S.Pellegrino Cooking Cup
В Москве выбрали лучшего молодого шеф-повара
Читайте также
Владимир Мухин войдет в девятку лучших мировых шефов на World Chefs’ Tour 2020 в Мадриде
Владимир Мухин: Я всегда любил экспериментировать
10 апреля в Москве прошел финал III ежегодного Российского конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник». На звание победителя претендовали Андрей Жданов (The Сад), Владимир Мухин (White Rabbit) и Роберт Кокая (Cipollino).
Мастерство финалистов путем анонимной дегустации блюд оценивало жюри, в состав которого вошли Нино Грациано («Семифреддо»), Дмитрий Шуршаков («Чайка», «Ватрушка»), Жером Костильяс (La Colline) и другие профессионалы ресторанного бизнеса. Возглавил судейскую команду знаменитый итальянский шеф-повар Норберт Нидеркофлер (St. Hubertus, 2 звезды Michelin).
Победителем «Серебряного треугольника» стал Владимир Мухин. Именно он представит Россию на европейском чемпионате молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup в Венеции в июне.
Конкурс «Серебряный треугольник» впервые состоялся в 2011 году. Его особенность заключается в том, что участники демонстрируют блюда современной русской кухни.
Опубликовано:
12/04/2013
12/04/2013
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3