В Петербурге появится новая сеть итальянского фастфуда
Компания, развивающая проект, планирует экспансию в Москву и регионы.
Читайте также
Бармены Петербурга экономят сообща
В Петербурге летние кафе заработают по новым правилам
Петербург недосчитался 635 летних кафе
Новая сеть демократичных ресторанов итальянской кухни сделает акцент на Pasta Fresca – продукте, не предназначенном для длительного хранения, пишет The Village. Первые две точки Fasta Pasta площадью 150 кв. м каждое откроются на Невском проспекте в марте-апреле этого года. Средний счет в заведениях составит 200 рублей.
По информации «Делового Петербурга», развитием проекта занимается управляющая компания Papashi. Петербургская Fasta Pasta не имеет никакого отношения к австралийской сети с аналогичным названием и сходной концепцией, которая существует с 1984 года, отмечает издание.
Инвестиции в рестораны на Невском составили 200 тыс. евро, окупить их планируется в течение 1—1,5 лет. В дальнейшем компания рассчитывает открывать заведения под брендом Fasta Pasta в регионах и, возможно, в Москве.
По информации «Делового Петербурга», развитием проекта занимается управляющая компания Papashi. Петербургская Fasta Pasta не имеет никакого отношения к австралийской сети с аналогичным названием и сходной концепцией, которая существует с 1984 года, отмечает издание.
Инвестиции в рестораны на Невском составили 200 тыс. евро, окупить их планируется в течение 1—1,5 лет. В дальнейшем компания рассчитывает открывать заведения под брендом Fasta Pasta в регионах и, возможно, в Москве.
Опубликовано:
22/02/2012
22/02/2012
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3