«Университеты» приглашают рестораторов и отельеров
Конференция с участием известных специалистов, а также ряд семинаров-практикумов состоятся в Санкт-Петербурге.
Читайте также
Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa 2019
Автоматизация ресторанного и отельного бизнеса: готовые решения на выставке ExpoHoReCa
Дизайн и декор ресторана. Решения найдутся на выставке ExpoHoReCa
С 1 по 3 марта 2013 в рамках выставки ExpoHoReCa в Санкт-Петербурге пройдет Деловой форум для отельеров и рестораторов – «Университеты прибыльного гостеприимства». Проводит мероприятие генеральный партнер выставки – Национальная академия гостеприимства. В программе: конференция «Оптимизация бизнес-процессов ресторана/отеля: управление рестораном/отелем как непрерывный процесс совершенствования», а также ряд семинаров-практикумов.
В конференции примут участие известные специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса. Президент независимой ассоциации ньюсмейкеров России Олег Назаров даст советы по проведению эффективной рекламной кампании в ресторане. О качестве гостиничного сервиса в свете международных стандартов расскажет член Швейцарской ассоциации отелей Карстен Альберт. Опытом развития ресторанной сети поделится Сергей Горбунов, генеральный директор компании Food Retail Group. Александр Мусатов, совладелец и исполнительный директор компании Restteam, осветит тему «Внедрение изменений в ресторане: стандарты или семейные ценности?». Директор Санкт-Петербургского филиала Российской гостиничной ассоциации Алексей Мусакин познакомит с новыми стандартами и технологиями в области отельного бизнеса.
Темы конференции найдут отражение в семинарах-практикумах. Завершится Деловой Форум выездным семинаром «Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления» на базе гостиниц Петербурга.
Опубликовано:
14/02/2013
14/02/2013
По теме
Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa 2019
Автоматизация ресторанного и отельного бизнеса: готовые решения на выставке ExpoHoReCa
Дизайн и декор ресторана. Решения найдутся на выставке ExpoHoReCa
Рекомендуем
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3