Сегмент итальянских ресторанов в Петербурге прирастет новым игроком
Первый ресторан под брендом Any pasta откроется в апреле-мае 2012 года.
Читайте также
Бармены Петербурга экономят сообща
В Петербурге летние кафе заработают по новым правилам
Петербург недосчитался 635 летних кафе
Новую сеть ресторанов итальянской кухни формата quick service запускает ООО «Паста», совладельцами которого являются Антон Королев, возглавляющий компанию Any Group, и Владимир Симонов, известный как председатель совета директоров сети мебельных магазинов "Великая мебель Испании", сообщает «Деловой Петербург».
Первый ресторан сети Any pasta, рассчитанный на 80 посадочных мест, откроется в апреле-мае этого года на 7-й линии Васильевского острова. Средний счет в заведении составит 350—400 рублей. Как и в заведениях сети Fasta Pasta, также заявившей недавно о выходе на петербургский рынок, главным продуктом в ресторанах Any pasta станет свежая паста (Pasta Fresca) с различными топпингами.
Владельцы новой сети рассчитывает открыть в городе 15—20 заведений площадью около 250—300 кв. м. Инвестиции в открытие одной точки оцениваются в 200 тыс. евро, срок окупаемости составит около 12 месяцев. Открывать рестораны планируется в спальных районах вблизи станций метрополитена и только в отдельно стоящих зданиях или встроенных помещениях: размещения на фудкортах концепция сети не предполагает.
Первый ресторан сети Any pasta, рассчитанный на 80 посадочных мест, откроется в апреле-мае этого года на 7-й линии Васильевского острова. Средний счет в заведении составит 350—400 рублей. Как и в заведениях сети Fasta Pasta, также заявившей недавно о выходе на петербургский рынок, главным продуктом в ресторанах Any pasta станет свежая паста (Pasta Fresca) с различными топпингами.
Владельцы новой сети рассчитывает открыть в городе 15—20 заведений площадью около 250—300 кв. м. Инвестиции в открытие одной точки оцениваются в 200 тыс. евро, срок окупаемости составит около 12 месяцев. Открывать рестораны планируется в спальных районах вблизи станций метрополитена и только в отдельно стоящих зданиях или встроенных помещениях: размещения на фудкортах концепция сети не предполагает.
Опубликовано:
21/03/2012
21/03/2012
Рекомендуем
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3