Осенний номер журнала ChefART
Интервью с мастерами высокой кухни, смелые гастрономические решения и интересные сезонные блюда - на страницах свежего номера журнала ChefART
Читайте также
Летний номер журнала ChefART
ChefART — 2014. Подпишитесь прямо сейчас!
Лето — время удивляться!
В новом номере журнала ChefART – последняя коллекция рецептов звездного шеф-повара Норберта Нидеркофлера, гастроли которого прошли в московском ресторане White Rabbit, эксклюзивы из экзотической рыбы от Изекелле Барбутто из модного ресторана Fish, новая уникальная разработка Райнера Зига, а также меню от Сергея Ерошенко.
Осенний номер ChefART знакомит с новыми великолепными книгами, выпущенными Информационной группой «Ресторанные ведомости», и их авторами: Фабрицио Фатуччи рассказывает о своем пути в мире высокой кухни и источниках вдохновения, а бессменный шеф-повар легендарной «Царской охоты» Дмитрий Каневский демонстрирует уникальный опыт по приготовлению блюд в печи.
Все это, а также итоги конкурса, который проходил на страничке журнала в Facebook, – в свежем номере ChefART. Не пропустите!
Опубликовано:
11/10/2013
11/10/2013
Рекомендуем
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости
В Воронеже откроется новый ресторан
Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3