CHEFARTexpert |  Сентябрь 2017

Брускетты от Николая Сарычева

Фуршетное решение

Брускетты от Николая Сарычева


ИНГРЕДИЕНТЫ


С муссом из вяленых томатов

    Сырный мусс

  1. Томаты вяленые в масле — 76 г

  2. Крем-сыр Willie 69% — 150 г

  3. Сливки HellenPro — 20 г

    Украшение

  1. Оливки — 20 г

  2. Лук-сибулет — 5 г

  3. Каперсы — 1 шт.


C лососем

    Сырный мусс

  1. Крем-сыр Willie 69% — 150 г

  2. Сливки HellenPro — 20 г

    Начинка и украшение

  1. Лосось слабосоленый, ломтики— 15 г

  2. Оливки — 20 г


Со шпинатом

    Сырный мусс

  1. Шпинат свежий — 15 г

  2. Крем-сыр Willie 69% — 150 г

  3. Сливки HellenPro — 20 г

    Украшение

  1. Сельдерей — 20 г


С горгонзолой

    Сырный мусс

  1. Сыр горгонзола — 50 г

  2. Крем-сыр Willie 69% — 150 г

  3. Сливки HellenPro — 20 г

    Украшение

  1. Сельдерей — 20 г


С клубникой

    Сырный мусс

  1. Крем-сыр Willie 69% — 30 г

  2. Сливки Hellen Pro — 20 г

  3. Пудра сахарная — 7 г

    Украшение

  1. Клубника свежая — 50 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Все ингредиенты сырного мусса пробить в блендере до однородной массы. Выдавить на подрумяненный в духовке ломтик багета. Украсить в соответствии с типом блюда.



 

СОВЕТ ШЕФА


Willie 69% хорошо подходит для холодных закусок. С ним можно готовить различные тапас, пинчос или брускетты с начинками. Но это не единственная сфера применения этого крем-сыра. Его также можно использовать для приготовления кондитерских изделий, супов, соусов и блюд японской и паназиатской кухни.


Опубликовано:
14/09/2017

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.