Число отравившихся в екатеринбургском ресторане выросло до 24 человек
Деятельность заведения приостановили на 90 суток.
Читайте также
На Урале предпочитают русскую кухню
Ноу-хау ресторанной отрасли представят на Урале
У жителей Екатеринбурга растут аппетиты
В Екатеринбурге число отравившихся продукцией ресторана «Сушкоф» выросло до 24 человек, среди пострадавших – четырехлетний ребенок. В управлении Роспотребнадзора по Свердловской области установили, что причиной вспышки острой кишечной инфекции стал сальмонеллез. Такие данные были получены в результате анализов сырья и готовой продукции.
3 июля Чкаловский районный суд Екатеринбурга приостановил деятельность ресторана и цеха по изготовлению и доставке роллов «Сушкоф» на 90 суток, пишет РБК.
Между тем, жители Екатеринбурга теперь могут пожаловаться самим рестораторам на качество блюд японской кухни, предлагаемых в их заведениях: в городе открылась временная «горячая линия» по телефону 8 922 16 0000 7, сообщает агентство АПИ – Новости Екатеринбурга.
3 июля Чкаловский районный суд Екатеринбурга приостановил деятельность ресторана и цеха по изготовлению и доставке роллов «Сушкоф» на 90 суток, пишет РБК.
Между тем, жители Екатеринбурга теперь могут пожаловаться самим рестораторам на качество блюд японской кухни, предлагаемых в их заведениях: в городе открылась временная «горячая линия» по телефону 8 922 16 0000 7, сообщает агентство АПИ – Новости Екатеринбурга.
Опубликовано:
04/07/2012
04/07/2012
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3