Екатеринбург |  Февраль 2014

Ноу-хау ресторанной отрасли представят на Урале

В Екатеринбурге пройдет выставка для профессионалов индустрии гостеприимства

Ноу-хау ресторанной отрасли представят на Урале
С 18 по 20 марта 2014 года в Екатеринбурге пройдет XI специализированная выставка «Магазин. Гостиница. Ресторан. Клининг», на которой специалисты индустрии HoReCa из разных регионов России представят последние ноу-хау отрасли.

Проект, ежегодно организуемый выставочным обществом «Уральские Выставки» при поддержке Администрации Екатеринбурга, позволяет участникам продемонстрировать свои конкурентные преимущества, а посетителям – познакомиться с современными и перспективными направлениями развития услуг в сегменте HoReCa. 

В 2014 году в рамках выставки запланирован спецраздел «Дизайн, оформление: Клуб, Ресторан, Кафе». Он позволит начинающим дизайнерам и уже зарекомендовавшим себя студиям продемонстрировать проекты, найти потенциальных заказчиков и получить оценку признанных профессионалов. 

Кроме того, деловая программа будет включать традиционные мероприятия выставки: Форумы рестораторов и ритейла, семинар «Современное хлебопечение», конкурсы «Мастер чистоты», «Лучший отель», мастер-классы, конференции, круглые столы.

Место проведения: КОСК «Россия» (ул.Высоцкого, 14).
Подробнее о событии: www.uv66.ru

Опубликовано:
19/02/2014

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.