Аркадий Новиков: «Да офигительные наши потребители!»
Знаменитый ресторатор о мясе, профессии ресторатора, своих гостях и о себе
Итоги премии Where to Eat 2024
Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга
Эксперт Котюсов рассказал об изменении трендов в ресторанном бизнесе
Каждый серьезный ресторатор открыл в этом году хотя бы один мясной ресторан. Но вы задали еще одну тенденцию, выбрав для своих проектов «Рыбы нет» и #Fарш только одного поставщика. Вы планируете сделать «Мираторг» стратегическим партнером всех своих ресторанов?
Велика ли маркетинговая составляющая вашего партнерства с «Мираторгом»?
Мясо в России: где и как оно водится?
Какую оценку по пятибалльной шкале вы бы поставили сегодняшнему гостю ресторана?
Что вам как ресторатору сильнее всего сейчас мешает?
На что смотрят гости в ресторане?
Вы всегда вникаете в каждую деталь? Или это так с новым проектом, а потом немножко отпускаете, делегируете?
Какие, на ваш взгляд, проблемы у ресторанного бизнеса в нашей стране?
А в вас какая проблема?
23/12/2015
По теме
Итоги премии Where to Eat 2024
Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга
Эксперт Котюсов рассказал об изменении трендов в ресторанном бизнесе