Мона Тьерри

Мона Тьерри

Тьерри Мона родился в Женеве (Швейцария). Начал готовить в семнадцать лет. Окончил школу коммерции и промышленности (Ecole de commerce et d’industie de Paris FRANCE) и школу кулинарии Жана Ферран-ди (Ecole de l’alimentation Jean Ferrandi Paris France) в Париже. Успел поработать в отелях Des Trois Couronnes (Вевей, Швейцария), Cable Beach (Нассау, Багамские острова), ресторане The French Quarter (остров Св. Джона, Антигуа), Euro Disney Marne La Vallee (парк “ЕвроДиснейленд”, Париж, Франция), отеле Intercontinental (Либревилль, Габон). На Украину приехал в 1996 году и начал работать в ресторане “Студио” в Киеве, затем был приглашен в ресторан “Комиартиколи” (Республика Коми). А с марта 2003 года стал су-шефом в московском развлекательном комплексе “Шангри Ла”. Специализируется на французской, креольской, европейской и международной кухнях.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Пармская ветчина и спаржа с трюфельным соусом "Винегрет"

На порционную тарелку уложить спаржу, полить ее трюфельным соусом, рядом уложить пармскую ветчину. Украсить листьями салата, лимонной долькой, свекольными чипсами, палочками с пармезаном, кожицей баклажана, фенхелем, розмарином, тимьяном
Рецепты от шеф-поваров

Салат из рукколы с вялеными томатами и авокадо

Подготовленный авокадо нарезать тонкими кусочками. Помидоры черри и маслины разрезать пополам. Салат руккола нарезать. Сыр пармезан тонко нарезать

События

https://www.high-endrolex.com/3