Жбаков Константин
Константин Жбаков родился в Подмосковье. В 1980 году поступил в ТУ №168, где проучился до 1983 года и получил специальность повара. В 1983 году поступил в гостиницу «Космос» (ВАО «Интурист») на должность повара 5-го разряда, где проработал 10 лет. С 1993 по
2000 год трудился в сети отелей «Марриотт», начав с повара 5-го разряда и дослужившись до старшего су-шефа. В 2000-м был приглашен в клуб «Б-2» шеф-поваром, где проработал 4 года. С марта по май 2004-го возглавлял кухню в ресторане «Сударь». В 2005-2012 гг. бренд-шеф сети стейк-хаусов «Бизон», ресторана «Биф&Риф», бургер-бара «11/1». Эксперт по мясу.