Бан Мунечика

Бан Мунечика

Шеф-повар бара-ресторана «Макото», Москва. Ранее возглавлял кухню московских ресторанов Ginkgo и «Мисато». Президент Ассоциации японских шеф-поваров России.

Публикации

Интервью

7 идей от Мунечики Бана

Шеф-повар московского ресторана «Макото», президент Японский гильдии шеф-поваров в России о приключениях настоящей японской кухни в России
Интервью

Мунечика Бан: шеф по призванию

Мунечика Бан родился в Японии в очень обеспеченной семье, обеды и ужины для которой готовил домашний персонал. Однако с детства мечтал стать профессиональным кулинаром и, вопреки уговорам близких, поступил в кулинарное училище...
Рецепты от шеф-поваров

Мусс из тофу в апельсине

Нежный мусс из тофу готовится из самых популярных продуктов в Японии
Рецепты от шеф-поваров

Креветки в кляре

В основе этого национального японского блюда с южноамериканским колоритом − небольшое количество ингредиентов, отменное качество продукта, максимально простой способ обработки и приготовления
Рецепты от шеф-поваров

Суп «Рамен»

Самого искушенного гостя можно порадовать аппетитными и сочными свиными ребрышками, приготовленными по рецепту японского шеф-повара Мунечика Бана

События

https://www.high-endrolex.com/3