свинина |  Февраль 2015

Суп «Рамен»

Самого искушенного гостя можно порадовать аппетитными и сочными свиными ребрышками, приготовленными по рецепту японского шеф-повара Мунечика Бана

Суп «Рамен»
Бан Мунечика
Шеф-повар бара-ресторана «Макото»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные - 100 г
  • Соус соевый, имбирь, чеснок - по вкусу
  • Лапша рамен - 125 г
  • Яйцо перепелиное - 2 шт.
  • Бульон куриный с овощами (лук, морковь, чеснок, соус соевый) - 200 г
  • Грибы черные «Моэр» - 10 г
  • Салат Бок Чой - 20 г
  • Семечки кунжутные - по вкусу
  • Перец чили - 5 г

    


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  • Свиные ребра замариновать в соевом соусе с имбирем и чесноком, затем обжарить на слабом огне.
  • Отварить лапшу рамен.
  • Отварить перепелиные яйца.
  • В куриный бульон добавить лапшу, обжаренные ребра, грибы «Моэр», салат Бок Чой, сваренные перепелиные яйца, кунжутные семечки и перец чили. Прогреть и подавать.



Опубликовано:
28/02/2015

Рекомендуем

Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься. 
Продукты

Мидии: древний деликатес

Вкус моря в живых мидиях не сравнится ни с чем!