свинина |  Февраль 2015

Суп «Рамен»

Самого искушенного гостя можно порадовать аппетитными и сочными свиными ребрышками, приготовленными по рецепту японского шеф-повара Мунечика Бана

Суп «Рамен»
Бан Мунечика
Шеф-повар бара-ресторана «Макото»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные - 100 г
  • Соус соевый, имбирь, чеснок - по вкусу
  • Лапша рамен - 125 г
  • Яйцо перепелиное - 2 шт.
  • Бульон куриный с овощами (лук, морковь, чеснок, соус соевый) - 200 г
  • Грибы черные «Моэр» - 10 г
  • Салат Бок Чой - 20 г
  • Семечки кунжутные - по вкусу
  • Перец чили - 5 г

    


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  • Свиные ребра замариновать в соевом соусе с имбирем и чесноком, затем обжарить на слабом огне.
  • Отварить лапшу рамен.
  • Отварить перепелиные яйца.
  • В куриный бульон добавить лапшу, обжаренные ребра, грибы «Моэр», салат Бок Чой, сваренные перепелиные яйца, кунжутные семечки и перец чили. Прогреть и подавать.



Опубликовано:
28/02/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3