Меню
Сырье
Оборудование
Маркетинг
Тренды
Продукты
Оборудование
главная
Оборудование
Оборудование
Пекарня, масштабируйся!
Кондитерское искусство и хлебопекарная отрасль вступили в эпоху постмодернизма
High-tech мойка для High-class пекарни
Правильная организация мойки имеет огромное гигиеническое значение, именно поэтому к этому процессу предъявляются самые жесткие требования, гарантировать соблюдение которых может только ПММ
Робот в кондитерской
Автомат месит тесто
Десерт из принтера
3D-печать уже используется для декора тортов
Сделать красивую витрину и не разориться
Опыт адаптации оборудования
Считаем и печем
Как наладить самостоятельное производство хлеба в ресторане
Производство хлеба в ресторане: «за» и «против»
Стоит ли в ресторане выпекать хлеб самим – и если стоит, то как это делать? Советы экспертов
на главную
ПЕЧАТНЫЙ ВАРИАНТ СПЕЦВЫПУСКА ПРОЕКТА ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ В «РЕСТОРАННЫХ ВЕДОМОСТЯХ» №3-2018
Цена подписки —
6120 P
Подробнее о подписке
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
отправить
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25
info@restoranoff.ru