Меню
Сырье
Оборудование
Маркетинг
Тренды
Продукты
Оборудование
главная
Тренды
Тренды
Пекарня в цифрах
Инфографика
Кондитерские тренды
Какие идеи будоражат кондитерскую общественность
Адаптивное меню — сезонные технологии
Бэла Арутюнова, директор по развитию, маркетингу и PR сети пекарен, кафе и кондитерских «Волконский-Украина»
«Хлеб и еда» — первая в России школа, где учат мастерству ремесленного хлеба
Булочная vs супермаркет
Убойный кронат
Доминик Ансель — кондитер стратег
Bakery-прогнозы
Что будет актуально в булочных и пекарнях в ближайшее время
Современная кондитерская: что это такое?
Олег Ильин о своем кондитерском бизнесе и о том, чего хотят гости от десертов
Владелица сети-кондитерских Ладушки о том как делать бизнес в Казахстане
Участник рынка о специфике национального общепита
Интернет-конфигуратор для кондитера
Компьютерные технологии в сладком бизнесе
Дополненная реальность на торте
Марципановые фигуры оживают
Генеральши
О причинах успеха и трудностях стартапа
Как открыть пекарню
У новичков есть шанс
на главную
ПЕЧАТНЫЙ ВАРИАНТ СПЕЦВЫПУСКА ПРОЕКТА ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ В «РЕСТОРАННЫХ ВЕДОМОСТЯХ» №3-2018
Цена подписки —
6120 P
Подробнее о подписке
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
отправить
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25
info@restoranoff.ru