концепция |  Август 2016

Технологии барбекю в разных странах: инфографика

Как в разных странах готовят мясо и другие продукты на открытом огне и углях?

Технологии барбекю в разных странах: инфографика

Грилем, барбекю, шашлыком гостей удовлетворишь, но разве удивишь? Для тех рестораторов, кто хочет поражать воображение гостей, – наш путеводитель по миру кухни открытого огня. 




Опубликовано:
01/08/2016

Рекомендуем

В фокусе

Гёзы летних грез

Продукт массового потребления или искусство пивоварения
В фокусе

Самый жаркий союз лета

Полусекретный мексиканский бар выходит из тени
В фокусе

Рестораны как люди

Нужны ли реновации старым заведениям? Четыре совета от эксперта
Конъюнктура

Первый, главный, простой

Сеть Prime — кафе с продажей натуральных и здоровых блюд и напитков навынос
В фокусе

Здоровый образ жизни

Концепции, идеи, монетизация проектов
В фокусе

Искусство смешивать

Будущее баров: чистый вкус и локальные продукты