концепция |  Август 2016

Технологии барбекю в разных странах: инфографика

Как в разных странах готовят мясо и другие продукты на открытом огне и углях?

Технологии барбекю в разных странах: инфографика

Грилем, барбекю, шашлыком гостей удовлетворишь, но разве удивишь? Для тех рестораторов, кто хочет поражать воображение гостей, – наш путеводитель по миру кухни открытого огня. 




Опубликовано:
01/08/2016

Рекомендуем

Конъюнктура

Детский зал в ресторане

Как правильно организовать пространство для малышей
Конъюнктура

Пора по барам

Рестораторы о будущем и настоящем барной индустрии
В фокусе

Намешайте мне!

Лучшие московские бармены о трендах и вкусах
В фокусе

Нюансы бизнеса «готовых решений»

Профессионалы рассуждают о перспективах развития франчайзингового направления
В фокусе

Это не бистро и не кафе. Это – бар!

В России баров нет? Пока. Все ведь только начинается!
В фокусе

Функциональная упаковка для сервисов доставки еды

Качественная упаковка – гарантия того, что ваша продукция дойдет до потребителя в лучшем виде. Рассказываем, как подобрать оптимальную упаковку