ПИР |  Октябрь 2016

Территория идей. Шеф: мастерство. Мастер-классы

Российские и зарубежные мэтры кулинарного искусства на площадке «ШЕФ: мастерство»

Территория идей. Шеф: мастерство. Мастер-классы

Истинное мастерство шеф-повара проявляется в приготовлении гастрономических блюд из простых и доступных продуктов. Российские и зарубежные мэтры кулинарного искусства на площадке «ШЕФ: мастерство»  покажут невероятные возможности работы с простыми продуктами и поделятся своими творческими идеями.

Для вашего удобства мы подготовили пакеты мастер-классов по выгодным ценам. В программе:

Пакет мастер-классов «5 звезд». Что Вас ждет?

– Приключения и перевоплощения обычной капусты в нечто шедевральное от Рустама Тангирова, сhef cook в tangirov.com, шеф-повар в Saimaa Life Sport&Relax Hotel и ведущий телеканала Еда, и Ильи Благовещенского, известного шеф-повара

– Модные блюда из свеклы от Ángel Pascual, бренд-шефа дизайн-отеля СтандАрт (ресторан «Север-Юг»), и Шмакова Андрея, бренд-шефа гостиницы «Метрополь»

 – Секретный код Диего Муньоса, культового шеф-повара из Перу, одного из лучших шефов Латинской Америки. Что это значит? Даже не пытайтесь заранее отгадать, это будет... неожиданно!

Билеты на сайте


Пакет мастер-классов от школы «Le Cordon Bleu». Что Вас ждет?

– Очень непростой подход к простому продукту школы Le Cordon Bleu. Вы никогда не угадаете, что там будет. Мастерство Erwan Poudoulec нужно видеть вживую!

Билеты на сайте

Пакет мастер-классов от кулинарной школы «Chefshows by Novikov».  Что Вас ждет?

– Сразу два мастер-класса от одной из самых престижных кулинарных школ России Chefshows by Novikov. Яна Першина и Артур Овчинников изменят Ваш взгляд на простой продукт раз и навсегда.

Билеты на сайте.

Мест мало, времени почти не осталось. 14 октября закрываются онлайн-продажи билетов на мероприятия. Раздумывать некогда. Берите свой билет прямо сейчас!

#ВСЕНАПИР!


Опубликовано:
12/10/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3