ПИР |  Август 2018

Национальный вкус как тренд

«ТЕРРИТОРИЯ ПИЦЦЫ» на выставке ПИР-РЕСТОРАН 2018

Национальный вкус как тренд

Последнее исследование Technomic подтверждает, что на первый план в пицца-индустрии выходят национальные вкусы. Несколько известных российских сетей начали предлагать клиентам тайскую пиццу, приготовленную с арахисовым соусом, цельномолочной моцареллой, маринованным цыпленком, обжаренным чесноком, карамелизованным луком, измельченным шалотом, морковной соломкой, острым чеддером и обжаренным арахисом.

В популярные экзотические пиццы начали попадать томатно-базиликовые соусы, жаренный цыпленок по-ямайски, ананасы и кинза. Греческую пиццу в некоторых заведениях начали подавать на специальном тонком тесте, смесью сыров фета, моцарелла и приволоне, оливками каламата и свежим базиликом. Также гурманы, бегущие от беспорядков в Ираке, Иране, Египте и Сирии, привозят на Запад свою кухню и удачно мешают ее с итальянской, подавая пиццу с затаром, гранатовой патокой, шакшуку и фриком.

На площадке «ТЕРРИТОРИЯ ПИЦЦЫ» на выставке ПИР-РЕСТОРАН 2018 мы обсудим все текущие и грядущие тренды в индустрии пиццы, разберем и оценим все достоинства и недостатки любимого всеми блюда, поучаствуем в Чемпионате России по пицце и многое другое. Все самое важное и интересное в индустрии пиццерий с 24 по 27 сентября в Крокус Экспо!


Опубликовано:
02/08/2018

Рекомендуем

Новости

ГАСТРОльные завтраки в Charlie

Специальное меню можно пробовать с самого открытия и до позднего вечера до 31 января включительно
Новости

Правильные зимние завтраки BreakFest в ресторане Uhvat

Фестиваль завтраков в ресторане Uhvat
Новости

Первый полностью роботизированный ресторан открылся в Китае

32 робота-повара готовят блюда кантонской кухни
Новости

Турцию предложат на тарелке

Бывший топ-менеджер McDonald’s развивает новую сеть