Рестошеф |  Апрель 2023

Посуда с индивидуальным дизайном

Посуда является неотъемлемой частью визуального образа ресторана и важной составляющей атмосферы. Поэтому рестораторы и шеф-повара так тщательно подходят к выбору посуды. Они стремятся быть в трендах сервировки, но одновременно предложить что-то новое и уникальное.

Посуда с индивидуальным дизайном

Одним из способов создать уникальный стиль в сервировке, является нанесение на тарелки надглазурной деколи.

Преимущества такого способа:

  • возможность самостоятельно формировать для себя ассортимент посуды, выбирая нужные вам формы;
  • стоимость такой посуды будет ниже, чем аналогичная цветная посуда в фабричном исполнении;
  • возможность дополнять посуду новыми формами по мере того как обновляется ваше меню, сохраняя единство оформления;
  • сроки изготовления посуды с надглазурной деколью существенно короче, чем подглазурный способ или поставка готовой цветной продукции под заказ;
  • ограничение заказываемой партии отсутствуют;
  • возможность изготовления в краткие сроки тестового образца.

Из минусов надглазурной печать можно отметить:

  • более низкая стойкость деколи, чем деколи фабричного производства;
  • некоторые технические ограничения для макетов.

Если у вас есть потребность в посуде с индивидуальным дизайном, в компании Рестошеф с удовольствием помогут выбрать оптимальный способ воплощения ваших идей, окажут всю техническую поддержку по созданию макетов в соответствии с требованиями и, конечно, помогут с выбором лучшего фарфора для создания неповторимой сервировки в вашем ресторане.

Опубликовано:
11/04/2023

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3