Мастерская Древень |  Апрель 2023

Посуда из натурального дерева – экологично, эстетично и практично

«Вкусно» подать блюдо – это особое искусство. И в этом в Мастерской Древень преуспели на все сто процентов. Ведь само производство эко посуды из дуба началось с потребности найти для собственного бара качественные доски для подачи.

Посуда из натурального дерева – экологично, эстетично и практично

Поэтому Александр Абрамов, соучредитель и руководитель мастерской, все боли и мечты рестораторов и владельцев баров о красивой и практичной посуде знает давно. Путь от проекта до реализации на производстве максимально короткий. Если вы не находите нужного варианта в обширном каталоге изделий для баров и ресторанов, то вам помогут с моделированием и выпуском нового изделия специально для вас. Срок от запроса до получения готовой посуды от 1 недели.

Мощности Мастерской позволяют выпускать до 3000 изделий в месяц. В рабочей копилке более 500 реализованных проектов для HoReCa: от простых досок для подачи блюд до сложных форм тарелок, менажниц, приборов, соусников, салфетниц, подставок под шоты.

«Мы не ограничиваем своих клиентов в фантазии. Если у вас есть идея для воплощения, и вы готовы объяснить нам задачу, то мы её реализуем в готовый проект», — комментирует Александр.

«Один из последних оригинальных запросов в Мастерской – подставка для шотов в форме утки. Мы сделали 3-D модель, согласовали с заказчиком тестовый экземпляр и выполнили нужную серию.

Мы гордимся качеством своей посуды настолько, что даем гарантию своим покупателям, ведь мы провели около 50 экспериментов по пропитке посуды пищевым маслом и нашли лучшее. Конечно, необходимо соблюдать ряд правил, чтобы изделия из дуба радовали вас максимально долгий срок».

Мастерская Древень выступила одним из спонсоров премии Призвание на Конгрессе Рестораторов, предоставив свои подарки для победителей в каждой номинации. А по промокоду "КонгрессТоп100" можно получить скидку 15% на все изделия из каталога.


Опубликовано:
20/04/2023

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3