iiko |  Март 2018

Новинки iiko 6.0: управление меню

С новым iikoMenuManager управлять фудкостом станет проще

Новинки iiko 6.0: управление меню
Мы готовим к выпуску крутейшую версию iiko 6.0 – столько новых возможностей еще не было ни в одном релизе! И конечно, нам не терпится поделиться информацией о них, но самое вкусное мы, как водится, прибережем напоследок. :)

Сегодня расскажем о новом iikoMenuManager, с которым управлять фудкостом станет проще. Пользователи предыдущей версии iiko 5.5 уже успели оценить удобство автоматического ABC-XYZ анализа. Он помогает быстро понять, какие блюда являются «звездами» меню - продаются чаще и приносят больший доход, а от каких лучше избавиться. Теперь мы пошли еще дальше. Поскольку iiko знает, из каких продуктов готовятся блюда, она вычисляет те из них, которые больше всех влияют на прибыль. Затем сравнивает стоимость этих продуктов в прайс-листах поставщиков и сообщает, кто из них предлагает лучшую цену! Также можно быстро разобраться с ситуацией, когда прибыль вдруг снизилась, – вы сразу видите, какие товары стало покупать невыгодно.

Еще есть удобный инструмент для вычисления идеальной цены - он так и называется «Что, если». Вы подставляете на выбранные товары ту цену, которую хотели бы получить, и смотрите, как изменяется потенциальная прибыль. Теперь осталось только договориться о специальной цене на эти продукты с одним из ваших поставщиков. Или быстро прикинуть, насколько выгодно было бы заменить какой-либо ингредиент на более дешевый аналог.

Таким образом, для управляющего рестораном еще одной головной болью стало меньше, а времени для гостей – больше. :)

iiko_text.jpg
Опубликовано:
23/03/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3