iiko |  Июнь 2018

iiko на Гастрите

Первый в мире бар, который открыли автоматизаторы для рестораторов

iiko на Гастрите

На очередном супершоу Gastreet компания iiko вместе со своими партнерами ITS Group, «Лемма» и ARBUS открыла бар с искусственным интеллектом! Это был первый в мире бар, который открыли автоматизаторы для рестораторов :) Мы были рады угостить нашими вкусными коктейлями старых друзей и познакомиться с новыми, рассказать о том, что ждет рестораторов в ближайшем будущем и услышать их пожелания к нашим продуктам.

Огромное спасибо за вкуснейшие «автоматизаторские» коктейли бару «Кокос» — одному из лучших баров Сочи и нашему любимому клиенту :)

В нашем меню были такие коктейли:

54-ФиЗ

Этот коктейль очень долго взбивается, зато потом сразу бьет в голову! Как ФНС знает все о ваших чеках, так и этот коктейль может заставить вас говорить слишком много, поэтому будьте осторожны! А за свой ресторан можете не беспокоиться — о безопасности данных позаботится iiko :)

Дарк Вейтер энд Сторми Бармен

Стараниями этой парочки родом с Бермуд львиная доля вашей выручки может бесследно исчезнуть. Расправиться с ними можно прямо сейчас, здесь, в этом баре. А в вашем ресторане за вас это сделает iiko!

ЕГАИСауэр

Кислый по изначальному рецепту, этот коктейль в нашем баре приобрел оригинальный сладкий травяной вкус. С помощью iiko работать с ЕГАИС в вашем ресторане будет значительно проще!

Мул с Гастритом

Как говорил Маяковский, все мы немножко лошади. А каждый ресторатор — немножко мул: сильный, выносливый, упрямый, он всегда достигает поставленной цели. Тем более, если ему помогает iiko :)



Опубликовано:
01/06/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3