Идеи для вдохновения!
Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!
Читайте также
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
Впервые специально для рестораторов и шеф-поваров на центральной арене выставки ПИР с аншлагом прогремит «Территория идей»!
В программе – тренды ресторанных концепций, успешные кейсы, актуальные техники работы с продуктом, эффектные поварские «фишки» и даже тенденции мировой гастрономии, которых еще просто нет в России.
Полная информация уже есть на нашем сайте.
#ВСЕНАПИР за свежими впечатлениями, инновационными идеями, вдохновением общением с мэтрами!
В программе – тренды ресторанных концепций, успешные кейсы, актуальные техники работы с продуктом, эффектные поварские «фишки» и даже тенденции мировой гастрономии, которых еще просто нет в России.
Полная информация уже есть на нашем сайте.
#ВСЕНАПИР за свежими впечатлениями, инновационными идеями, вдохновением общением с мэтрами!
Опубликовано:
09/09/2016
09/09/2016
Рекомендуем
Новости
Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»
В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости
Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России
Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
Новости
Какие рестораны Красноярска стали участниками фестиваля «Новые имена»: полный список
Фестиваль проходит с 20 мая по 2 июня. Всего в списке участников — почти 300 ресторанов страны. Каждый представит в меню специально разработанные сеты.
Новости
Госдума разрешила продавать алкоголь на летних верандах кафе
Госдума приняла закон о разрешении продажи алкоголя на летних верандах кафе
Новости
В Новосибирске определили лучшие заведения общепита
Лучшие заведения общепита определили в Новосибирске. Названы 40 победителей «Премии 2ГИС» в сфере общепита – проекта, в котором отмечают самые популярные компании города.
Новости
Ресторанный эксперт Бухаров заявил, что 95% заведений существуют не больше двух лет
Большая часть заведений общественного питания закрываются в первые два года после открытия.
https://www.high-endrolex.com/3