ПИР |  Август 2016

Архитектурное бюро Анастасии Панибратовой будет отвечать за новый фирменный стиль и архитектурное решение международной выставки PIR EXPO

Участникам и гостям представят обновленный PIR EXPO

Архитектурное бюро Анастасии Панибратовой будет отвечать за новый фирменный стиль и архитектурное решение международной выставки PIR EXPO

Международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса PIR EXPO выбрала архитектурное бюро /anastassiapanibratova/ в качестве главного креативного агентства. Анастасия Панибратова и ее команда будут отвечать за разработку и реализацию визуального решения и дизайн центральной деловой арены выставки ПИР – «ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ». В 2016 году участникам и гостям представят обновленный PIR EXPO. Команда Анастасии Панибратовой разработала новый фирменный стиль выставки, отвечающий последним течениям мировой экспо-индустрии.

«В этом проекте совпало множество факторов, которые сделали работу особенно приятной. Я рада, что клиенту понравилось предложенное нами решение выполненное в стиле русского авангарда, одном из моих любимых направлений в искусстве. Русский и европейский модернизм оставили богатое рекламное наследие. Посмотрите на афиши или объявления начала 20 веков – они настоящие произведения искусства. И я рада возможности продолжить эту традицию», - отметила Анастасия Панибратова, руководитель архитектурного бюро /anastassiapanibratova/.




«Профессиональный опыт Анастасии Панибратовой и ее команды идеально соответствует задачам PIR EXPO. Она является архитектором известных ресторанов в России и Европе, а также много лет проектировала общественные и VIP-зоны Петербургского международного экономического форума», - прокомментировал стратегическое партнерство Станислав Муханов, исполнительный директор PIR EXPO.

Анастасия Панибратова – известный архитектор, в портфолио которого несколько десятков общественных и частных объектов, реализованных в России и Европе. Среди них рестораны «Dr.Живаго» в Москве, «Блок» в Санкт-Петербурге, Criterion в Лондоне, а также интерьеры Петербургского международного экономического форума и торжественного приема в Женеве по случаю вступления России в ВТО. Ведущие профессиональные издания России включают Анастасию в число лидеров индустрии. В этом году интерьерные решения для ресторанов «Dr.Живаго» и «Блок» номинированы на международную премию The Restaurant & Bar Design Awards.

PIR EXPO является крупнейшим и наиболее значимым выставочным проектом ресторанно-гостиничной отрасли России и стран СНГ. Проект включает в себя пять международных специализированных выставок, охватывающих все ключевые направления развития индустрии HoReCa: «ПИР», «Отель Экспо», «Moscow Coffee and Tea Expo», «РЕСТОФРАНЧАЙЗИНГ», «Moscow Bar Show». Ежегодно на площадке PIR EXPO собираются компании и специалисты из более чем 30 стран мира.



Опубликовано:
31/08/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3