UNIS BAR-ON: новая форма стиля
«Звезды общепита» представляют новую линейку компактных настольных витрин
Читайте также
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
«Малазийская весна» наступила!
Витрины BAR-ON Hot и Cold – это компактные стильные настольные витрины с выразительным световым эффектом во фронтальном стекле для увеличения привлекательности и наилучшей презентации вашего товара. Витрина предлагается в двух вариантах - охлаждаемом и подогреваемом. Обе витрины UNIS BAR-ON имеют одинаковый дизайн. У тепловой витрин BAR-ON Hot подсветка красная, у охлаждаемой витрины BAR-ON Cold - синяя.
Благодаря элегантной облегченной конструкции, дизайну и цвету стекла витрины отлично подойдут для предприятий, в которых дизайн имеет важное значение.
Витрина холодильная UNIS BAR-ON Cold 600 уже есть на нашем складе.
Витрина холодильная UNIS BAR-ON Cold 600
Температурный режим +4…+8°С
Вентилируемое охлаждение
Электронное управление
Автоматическая оттайка и испарение конденсата
Хладагент R134a
Выставочная поверхность из нержавеющей стали
Габариты: 613х631х608 мм
Потребляемая мощность 0,26 кВт
Витрина тепловая UNIS BAR-ON Hot 600
Витрина холодильная UNIS BAR-ON Cold 600
Температурный режим +30…+85°С
Вентилируемая
Лоток для воды, для увлажнения воздуха
Выставочная поверхность из нержавеющей стали
Габариты: 613х631х608 мм
Потребляемая мощность 1,55 кВт
Опубликовано:
23/12/2013
23/12/2013
По теме
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3