Звезды общепита |  Декабрь 2013

UNIS BAR-ON: новая форма стиля

«Звезды общепита» представляют новую линейку компактных настольных витрин

UNIS BAR-ON: новая форма стиля
Витрины BAR-ON Hot и Cold – это компактные стильные настольные витрины с выразительным световым эффектом во фронтальном стекле для увеличения привлекательности и наилучшей презентации вашего товара. Витрина предлагается в двух вариантах - охлаждаемом и подогреваемом. Обе витрины UNIS BAR-ON имеют одинаковый дизайн. У тепловой витрин BAR-ON Hot подсветка красная, у охлаждаемой витрины BAR-ON Cold - синяя.
Благодаря элегантной облегченной конструкции, дизайну и цвету стекла витрины отлично подойдут для предприятий, в которых дизайн имеет важное значение.
Витрина холодильная UNIS BAR-ON Cold 600 уже есть на нашем складе.

Витрина холодильная UNIS BAR-ON Cold 600
Температурный режим +4…+8°С
Вентилируемое охлаждение
Электронное управление
Автоматическая оттайка и испарение конденсата
Хладагент R134a
Выставочная поверхность из нержавеющей стали
Габариты: 613х631х608 мм
Потребляемая мощность 0,26 кВт

Витрина тепловая UNIS BAR-ON Hot 600
Витрина холодильная UNIS BAR-ON Cold 600
Температурный режим +30…+85°С
Вентилируемая
Лоток для воды, для увлажнения воздуха
Выставочная поверхность из нержавеющей стали
Габариты: 613х631х608 мм
Потребляемая мощность 1,55 кВт

Опубликовано:
23/12/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3