Мастер-класс от МЕТРО Кэш энд Керри
Компания МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли совместно с Unilever Food Solutions, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы
Читайте также
Metro увеличил продажи
METRO. Каким стал прирост продаж СТМ в 2021 финансовом году по отношению к 2020 году
Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри
Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает 11 апреля на мастер-класс на тему «Говядина в меню вашего ресторана».
В программе мастер-класса:
- Салат из слабосолёной говядины
- Суп из говядины с маринованными овощами
- Черная говядина со свекольным соусом и корнем сельдерея
Ведущий - Миненков Артем
Ресторанный опыт: «Шварцвальд», «Чиполино», «Люмьер», «Луч», гостиница «Коломна» ресторан «Отель». Входит в пул шеф-поваров Центра Кулинарного Мастерства Vip-Masters
Участвует в съёмках на телеканалах Домашний, НТВ, Доверие и др.
Постоянный участник выставок «ПИР» и «Мир ресторана».
Мероприятие пройдет с 11-00 до 14-00 в студии мастер-классов компании МЕТРО Кэш энд Керри, по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-этажное здание с надписью METRO GROUP).
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ.
Для регистрации обращаться по телефонам 8 (495) 502-16-85 / 502-14-89
Опубликовано:
05/04/2013
05/04/2013
Рекомендуем
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости
В Воронеже откроется новый ресторан
Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3