Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню»
МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс
Читайте также
Metro увеличил продажи
METRO. Каким стал прирост продаж СТМ в 2021 финансовом году по отношению к 2020 году
Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает 10 декабря на мастер-класс на тему «Новогоднее банкетное меню». Начало в 12.00.
В программе мастер-класса:
- студень
- спринг ролы- закуска без хлопот
- рулет из индейки
- волшебный горшочек
- салат в панцире
Ведущие - Григорий Калиниченко и Игорь Летнев
Григорий Калиниченко - корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions. Является учеником французского шеф-повара Фатье Лорана, обучал поваров Кремля для проведения фуршетов и банкетов.
Игорь Летнев - повар-консультант издательского дома «Бонниер Пабликейшенз»; повар-консультант журнала «Гастрономъ». Мастер приготовления блюд на мангале и гриле. Отдает предпочтение средиземноморской и безсолевой кухне.
Опубликовано:
02/12/2013
02/12/2013
Рекомендуем
Новости партнеров
Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус
Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3