iiko помогает команде нового ресторана обслуживать гостей, контролировать работу и вести учет. Принцип «качество во всем» обусловил внимательный и продуманный подход к автоматизации
В начале лета впервые открыл свои двери для гостей фермерский ресторан LavkaLavka. Создатели называют свое детище рестораном новой русской кухни, вкладывая в это понятие уважение к русским традициям приготовления еды, внимание к происхождению и сезонности продуктов, а также творческий подход к созданию и подаче блюд. В меню заведения нет анонимных ингредиентов - каждый продукт гордо носит имя своего производителя, и это лучшая гарантия качества.
Обслуживать гостей, контролировать работу заведения и вести учет команде LavkaLavka помогает iiko. Принцип «качество во всем» обусловил внимательный и продуманный подход к автоматизации, в проекте реализованы многие инструменты из обширного арсенала iiko. Например, для приема заказов официанты ресторана используются мобильные терминалы iikoWaiter на базе iPod Touch, а эффективность процесса приготовления блюд обеспечивает iikoSousChef. Прозрачные финансы и склад в реальном времени, широкие возможности для контроля и мотивации персонала, удобные мобильные решения для гостей, руководства и персонала и многое другое позволяют создателям этого замечательного ресторана быстро и просто решать ежедневные задачи управления бизнесом, сосредотачивая свое внимание на творчестве.
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.