iiko |  Июнь 2014

LavkaLavka и iiko - для тех, кто ценит качество

iiko помогает команде нового ресторана обслуживать гостей, контролировать работу и вести учет. Принцип «качество во всем» обусловил внимательный и продуманный подход к автоматизации

LavkaLavka и iiko - для тех, кто ценит качество
В начале лета впервые открыл свои двери для гостей фермерский ресторан LavkaLavka. Создатели называют свое детище рестораном новой русской кухни, вкладывая в это понятие уважение к русским традициям приготовления еды, внимание к происхождению и сезонности продуктов, а также творческий подход к созданию и подаче блюд. В меню заведения нет анонимных ингредиентов - каждый продукт гордо носит имя своего производителя, и это лучшая гарантия качества.

Обслуживать гостей, контролировать работу заведения и вести учет команде LavkaLavka помогает iiko. Принцип «качество во всем» обусловил внимательный и продуманный подход к автоматизации, в проекте реализованы многие инструменты из обширного арсенала iiko. Например, для приема заказов официанты ресторана используются мобильные терминалы iikoWaiter на базе iPod Touch, а эффективность процесса приготовления блюд обеспечивает iikoSousChef. Прозрачные финансы и склад в реальном времени, широкие возможности для контроля и мотивации персонала, удобные мобильные решения для гостей, руководства и персонала и многое другое позволяют создателям этого замечательного ресторана быстро и просто решать ежедневные задачи управления бизнесом, сосредотачивая свое внимание на творчестве.
Опубликовано:
24/06/2014

Рекомендуем

Новости

Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»

В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
https://www.high-endrolex.com/3