EXPO FOOD SHOW |  Апрель 2014

Известные мастера о секретах кухни на Expo Food Show

Известные шеф-повара продемонстрируют свое мастерство на стенде компании МЕТРО Кэш энд Керри

Известные мастера о секретах кухни на Expo Food Show
Научиться искусству профессионального приготовления сочного стейка и идеально правильного кофе Вы сможете 13-14 мая, на выставке EXPO FOOD SHOW. 

На стенде всемирно известной сети МЕТРО Кэш энд Керри продемонстрируют своё мастерство, а также расскажут об  особенностях рынка кейтеринговых услуг, известные шеф-повара - Максим Копылов и Александр Гаврилычев.

Стать гуру в приготовлении кофе вам поможет доктор кофейных наук – Виталий Козлов, который также будет работать на стенде компании.

Для справки:
Максим Копылов - член кулинарного совета Национальной Гильдии Шеф-поваров, член Московской Ассоциации Кулинаров, преподаватель Академии Кулинарного Мастерства «Эксклюзив», «Сити класс», участник и призёр международных конкурсов и выставок, Бронзовый победитель Всероссийского чемпионата по кулинарии 2010, золотой призёр 1 Кулинарного чемпионата «Филадельфия» среди профессионалов 2011 и т.д.

Александр Гаврилычев - член Национальной Гильдии шеф-поваров, член российской команды Forester & Expedition BBQ Team, которая стала абсолютным чемпионом по стилю на 7-ом Чемпионате мира по барбекю 2005 года, победитель  фестиваля барбекю в Иркутске, 2005 г. и др.

Виталий Козлов – генеральный директор компании «Ruscoffee V», руководитель кофейной школы при барменской Ассоциации России, г. Москва, основатель и руководитель проекта «Russian Coffee Community» (Российское кофейное содружество), 2011-2012 г.

Подробности мастер-классов по телефону: 8(473) 2280329.
Место проведения: Сити-парк «Град», 2 этаж, Expo Event-Hall.

Опубликовано:
28/04/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3