Стоит ли сегодня открывать свою пекарню при ресторане и вне его?
Вы узнаете на Рестотуре 27 ноября в рамках конгресса рестораторов ТОП-100
Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта
Самарская ресторанная компания «Поляна» получила премию «Признание» за работу с персоналом
Красноярский ресторатор взял премию «За вклад в развитие ресторанной индустрии России»
Мы приглашаем владельцев ресторанов, пекарен, кондитерских, начинающих предпринимателей и опытных менеджеров присоединиться к Рестотуру по самым интересным московским пекарням.
В рамках Рестотура вы познакомитесь с владельцами и менеджерами самых успешных пекарен столицы – людьми, которые постоянно держат руку на пульсе и в курсе последних трендов. Наши спикеры помогут вам построить правильную ценовую политику и создать запоминающийся бренд.
Темы:
- Как привлечь прямого покупателя?
- Какие инструменты использовать для продвижения?
- Основные правила современного производства хлеба
- Стоит ли сегодня открывать свою пекарню при ресторане и вне его?
- Современный хлеб. Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?
- Ассортиментная матрица, которая приносит деньги. Формирование хлебной корзины в условиях ресторана.
- Типичные ошибки. Как не закрыться в первый год работы?
Кондитерская Kuzina
Кондитерская Kuzina — это свежие торты, выпечка и десерты из натуральных ингредиентов, а также бодрящий кофе из свежеобжаренных зерен. В сентябре 2019 г. открыта 57-я кондитерская Kuzina! Kuzina – это активное развитие.
UDC
За 8 лет на рынке UDC из маленькой локальной кондитерской на Большой Грузинской превратились в активно развивающуюся сеть. Сейчас на их счету 10 заведений в топовых торговых центрах Москвы и главных улицах города. Компания постоянно расширяет линейку блюд и напитков, ориентируясь на актуальные тренды.
Хлебница
Сеть пекарен Хлебница - международная компания, которая родилась в 2014 году в Ижевске, а сейчас работает в 57 городах России, а также в Турции и Китае. Наша цель — печь для людей действительно качественный и вкусный хлеб. Мы хотим, чтобы вы наслаждались вкусом нашей выпечки и высокими стандартами обслуживания.
Приглашаем принять участие в Третьем Всероссийском Конгрессе Рестораторов ТОП-100
05/11/2019
По теме
Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта
Самарская ресторанная компания «Поляна» получила премию «Признание» за работу с персоналом
Красноярский ресторатор взял премию «За вклад в развитие ресторанной индустрии России»