«Топ-100» |  Ноябрь 2019

Стоит ли сегодня открывать свою пекарню при ресторане и вне его?

Вы узнаете на Рестотуре 27 ноября в рамках конгресса рестораторов ТОП-100

Стоит ли сегодня открывать свою пекарню при ресторане и вне его?

Мы приглашаем владельцев ресторанов, пекарен, кондитерских, начинающих предпринимателей и опытных менеджеров присоединиться к Рестотуру по самым интересным московским пекарням.

В рамках Рестотура вы познакомитесь с владельцами и менеджерами самых успешных пекарен столицы – людьми, которые постоянно держат руку на пульсе и в курсе последних трендов. Наши спикеры помогут вам построить правильную ценовую политику и создать запоминающийся бренд.

Темы:

  • Как привлечь прямого покупателя?
  • Какие инструменты использовать для продвижения?
  • Основные правила современного производства хлеба
  • Стоит ли сегодня открывать свою пекарню при ресторане и вне его?
  • Современный хлеб. Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?
  • Ассортиментная матрица, которая приносит деньги. Формирование хлебной корзины в условиях ресторана.
  • Типичные ошибки. Как не закрыться в первый год работы?

photo-kuzina.jpgКондитерская Kuzina

Кондитерская Kuzina — это свежие торты, выпечка и десерты из натуральных ингредиентов, а также бодрящий кофе из свежеобжаренных зерен. В сентябре 2019 г. открыта 57-я кондитерская Kuzina! Kuzina – это активное развитие.


photo-udc.jpgUDC

За 8 лет на рынке UDC из маленькой локальной кондитерской на Большой Грузинской превратились в активно развивающуюся сеть. Сейчас на их счету 10 заведений в топовых торговых центрах Москвы и главных улицах города. Компания постоянно расширяет линейку блюд и напитков, ориентируясь на актуальные тренды.


photo-hlebniza2.jpgХлебница

Сеть пекарен Хлебница - международная компания, которая родилась в 2014 году в Ижевске, а сейчас работает в 57 городах России, а также в Турции и Китае. Наша цель — печь для людей действительно качественный и вкусный хлеб. Мы хотим, чтобы вы наслаждались вкусом нашей выпечки и высокими стандартами обслуживания.

Приглашаем принять участие в Третьем Всероссийском Конгрессе Рестораторов ТОП-100
Опубликовано:
05/11/2019

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3