РестоПрактикум |  Июнь 2016

I Ресторанный экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана». Фоторепортаж с места событий

23 июня 2016 года состоялся первый в истории отечественного ресторанного бизнеса Экономический форум для рестораторов

I Ресторанный экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана». Фоторепортаж с места событий

Июнь оказался богатым на крупнейшие события — в Питере состоялся 20-й Международный экономический форум, а в Москве — первый Форум для рестораторов. Информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке Федерации рестораторов и отельеров организовала масштабное деловое мероприятие для рестораторов России.

В программе форума были выступления и таких мэтров отечественного бизнеса как Олег Лобанов, Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, Роман Рожниковский, Владимир Ройтман, Игорь Бухаров, Наталья Милеенкова, Алексей Васильчук, Михаил Макаров, и практиков ресторанного дела с невероятным и интересным опытом, и представителей «новой волны».

Исключительно важной частью мероприятия стали выступления и презентации партнеров Форума, ведущих поставщиков ресторанного рынка.

Невероятный объем эксклюзивной информации, возможность лично пообщаться с гигантами рынка, концентрированные и самые полезные знания об опыте ведущих компаний, трендах и прогнозах мира HoReCa — все это Экономический форум Ресторанный бизнес вне ресторана».

Даже признанные эксперты возвращались с нашего мероприятия с громадными списками идей на внедрение. Предлагаем вам фоторепортаж с прошедшего Форума.




logo_partners_494.jpg
 

Опубликовано:
30/06/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3